無料ホームページなら お店のミカタ - 

扇ガ谷 和房 達や | 日記 | スゴシヤスクなって来た。


MAP


大きな地図で見る

扇ガ谷 和房 達や

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0467-84-8873


扇ガ谷 和房 達や 日記

TOP > 扇ガ谷 和房 達や 日記 > スゴシヤスクなって来た。

スゴシヤスクなって来た。 (2012.10.10)

暑さも懐かしく今日この頃、秋の食材も出回りつつ、松茸を横目に本日は舞茸、四角豆天ぷら盛を天日塩で。 むかごを薄衣で揚げて、おあとは天ぶり、しめ鯖、鯵たたきなど。
 むかごさん、は長芋の蔓の葉の付け根に出来る球芽です

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 うなぎ処 鰻楽肩こり腰痛ほぐします【指圧プラス】モトフットヘアーサロンCLOVER 新横浜2丁目レンガ通り店田口時計メガネ店