扇ガ谷 和房 達や | 日記 | 秋も深まってまいりました。


2013/10/29
秋も深まってまいりました。


 ご無沙汰して申し訳ありません。 お店は元気に営業しておりますがなかなか書き込みが
できませんで・・。  最近の鮮魚はイナダ、赤いか、カマスなど本日は珍しいキビレと言う地魚
が入ってます活け〆なので明日も有ります。 このお魚は黒鯛みたいな姿形をしていますが
黒鯛ほど癖がなくお刺身で大変美味です。 お待ちしてます。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
koneksyonkitchenette
リバーシティYOGA
大森の写真館 / スタジオ アイ
笹野台音楽堂-金子ピアノ教室-
Tokyo Fitness Building BAMBOO